Comments

碧血寫春秋之三召-黃德輔-伍妙嫦 — 6 篇迴響

    • Annie 曲友你好 ! 久遗了,自從2018年壹月份,小弟受到了件壞消息影響,悶悶不樂,所以雪網的播曲亦由四月份後停止了。壹年後小弟有理由要暫且收拾心情,再度在雪網播曲,感謝Annie曲友的收聽,更加送上Like作為表示讚賞,感謝您,更多謝你的鼓勵 ! 黃德輔

    • Annie曲友你好呀!久遣了,自從2018年壹月,小弟受到了件壞消息降臨,身心疲惫不堪,所以雪網亦由四月份停止播曲,直到2019年,壞消息穩定些,足足是壹年,自己也想通了,於是再次提供了我的好朋友伍妙嫦合唱的(碧血寫春秋之三召)在雪網播出。感謝Annie曲友收聽,並給我們(Like)打氣,給予讚賞鼓勵,妙嫦吩咐小弟代她向Annie曲友致意,因為打氣會令她努力研習,希望能夠保持水準!謹在此説聲;感謝收聽。黄德輔,伍妙嫦。

  1. 黃兄好!好聽動聽!多謝分享!
    喜見黃兄再度登曲,曲友們真是大飽耳福不已.小弟祝願黃兄一切安好,新的一年事事如意!身體健康!生活愉快!

    • 方兄你好! 小弟因事被困擾了整整壹年,現在應該是撥雲見日,人生最重要是健康兩字,我也要恭祝方兄及各位網友曲友們,新的壹年龍馬精神,健康順利,曲再唱,歌再聽,另外方兄對在下的唱曲繼續支持打氣鼓勵,再要對雪姐鼓掌致意 !黃德輔

  2. 喜聞 輔哥唱曲興緻重燃,替 輔哥開心之餘,也為 輔哥的 「Fan屎」如小弟高興,因又有更多好曲收聽!
    【碧血寫春秋之三召】,輔哥、妙嫦姐唱得非常好不在話下,也是作為習唱粵曲對答曲的上佳示範。小弟聽到的,是兩位的美吵聲腔背後到肉的對話,使人有深深代入之感。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

上傳圖片