Comments

夢會牡丹亭-楊超然-鍾小萍 — 12 篇迴響

    • 對 陳煥岳學兄的好評和鼓勵,學弟和鍾小萍學姐十分感謝!

  1. 多謝 楊兄分享演出的錄像,小弟須遠在加國,仍能觀賞 楊兄與小萍的精彩演出.
    兩位曲友演繹合拍流暢,曲惰掌握得準.楊兄唱腔更顯純熟,唱來發揮自如. 十分值得欣賞.
    Enjoy very much!

    • 由衷感謝 方外人前輩再三對晚和小萍學姐的包涵和善意的鼓勵,晚等日後自當更加倍努力,雖自知短拙,亦期可得一字半句,能聽得進 前輩耳根,而不違 前輩雅興,願足矣!惜 小萍學姐仍在外遊,不知能否看到 前輩讚言鼓勵,未能立刻回覆,望 前輩見諒,也望 Annie學姐、陳煥岳學兄勿怪!感謝!感謝!

  2. 皇兄同小萍曲友唱得真好听呀,台上皇兄温文爾雅,小萍曲友端裝秀麗.行腔瀟灑自如.好睇好听呀.
    讚!讚!讚!

    • 皇弟不是客氣,由衷再三感謝 皇姐對 小萍學姐和皇弟的誠意支持和鼓勵!
      一謝 皇姐百忙中,能撥冗親自到埸觀賞指導,感激之外,小萍學姐和皇弟更感榮幸之至!
      再謝 皇姐早已購票捧場(皇弟本來已預留門券,恭請 皇姐大駕!)得知 皇姐原來親往劇院售票部購票,以表支持,實
      令小萍學姐與皇弟感動不矣!
      三謝 皇姐給予 小萍學姐和皇弟高度的肯定和評價,皇弟當知 皇姐過譽,惟,更知這全出自 皇姐對吾等後學真徹愛護之
      心,感恩之情,言之不盡!
      感謝!感謝!再感謝!

    • 多謝皇兄呀,话左要支持梗係買飛支持啦。又一早已經约左D老友記一齐捧場,唔好意思自己坐开。
      我地幾個都话你地唱得好,大力拍掌呀.

    • 原來如此!真係好感謝 皇姐和友國皇室好友,一早約定來捧場!皇姐呀!有勞代感謝 皇姐班老友記親臨撐場支持,更落力拍掌鼓勵!感謝!感謝!

  3. 我外遊回來,看到 前輩們的美言勉勵,感激之餘又覚得慚愧!
    已有一段日子沒有演出,故出場時真的有點怯場和緊張! 超然師兄的淡定和自信, 感染了我進入曲情, 做回我的杜麗娘。這次演出如果沒有令 前輩們失望,還得歸功於超然師兄呢!!
    再次謝謝 Annie, 陳煥岳,方外人前輩和人家的皇師對我和超然師兄的鼓勵, 希望不久將來再有演出的機會。

    • 小萍學姐過謙了!
      學弟以為在演出前,雙方都很用功練習是事實,至於唱得好與不好,那便需要聽各位前輩和網友的評價。
      有不好的,我們用功努力改善,力求進步。
      有好的,我們精益求精,更上一層樓。
      這樣,我們便不辜負各位前輩的支持和鼓勵了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

上傳圖片