客途秋恨-許耀泉

  •  


回響是公開及不用登陸的,請寫上您的名稱及電郵,便可以留言。


Comments

客途秋恨-許耀泉 — 13 篇迴響

  1. 這支家傳户曉的客途秋恨, 許耀泉曲友以不一樣的唱腔處理,也在意想不到地方來個沉舟,令人驚喜.佩服!

    • 謝方外人曲友喜歡小弟的唱腔處理!

      耀泉拜謝

  2. 聽 許耀泉前輩的南音,確有與別不同的極佳感受,晚還是用多年前在公開埸合中,對 前輩說的那一句由衷的讚語:聽 許先生的唱腔,有如品上一碗極品的陳年普洱、入口濃厚細滑、喉頭回甘,令人愉快滿足!感謝 許耀泉前輩的分享!

    • 同意 楊兄觀點.
      許前輩以其濃厚的醇釀唱腔,唱出曲中的滄涼,令聽眾聽來回味無窮.
      多謝分享!

    • 謝超然曲友讚賞,過譽,過譽!愧不敢當!

      耀泉拜謝!

  3. 弟前看過作曲家梁天雁,靳夢萍先生,對曲詞形容是魚翅不是粉絲讃賞文章,也曾聽過四首原唱,上網後才知早有很多前輩大師們作品于世,(戲劇界)白駒榮,新馬仔,羅家寶,陳笑風,梁漢威,阮兆輝.(曲藝界)梁天雁,甘明超,歐均祥,(瞽師界)杜煥,李南等,可能還有不知道的,加上我們業餘界應很多大師,前輩唱過, [客途秋恨]原是粵曲南音經典之極品,簡直是華山論劍曲.
    弟要多謝雪姐給我一個拋磚引玉平台,更多謝 陳煥岳,方外人,楊超然,Annie,文清等前輩能認同,過譽!再謝!

    祝康! 弟許耀泉拜謝.

    • 多謝 許耀泉前輩詳細的回應,與眾網友曲藝交流,小弟也增長知識.多謝分享!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

上傳圖片