曲友歌集

曲友歌集

文章子玉 » 2014, 4月 05 週六 23:05

阿雪姐,最近幾天都不能開「曲友歌集」、不知道是否只是在加國不能登入抑或有其他問題?

之前我曾登入梁曉陽曲友的歌集、䦕了「潯陽江上月」、卻是另外一首曲、可否把梁兄的「潯陽江上月」重新貼出呢?

衷心感謝雪姐為這網站付出寳貴時間及精神、好讓我們有機會聽這麼多好歌! (表情24) (表情24) (表情24)

Re: 曲友歌集

文章阿雪 » 2014, 4月 07 週一 20:36

子玉:
您好!謝謝您的關注和美言。您的户口已刷新,請再試試看,謝謝。
梁兄的潯陽江上月、是整理時出錯,現已重新登出在廣播室,請欣賞。因我整理的時候,很多時都會出現錯誤的,感謝告知,我才可以修正呢,謝謝!
阿雪

文章子玉 » 2014, 4月 10 週四 12:27

謝謝雪姐替我刷新户口 (表情1) , 但我還未能開到曲友歌集, 無論是在我的 desktop, iPad, iPhone, Samsung Tab 或 notebook. (表情13) (表情13) (表情13) 奇怪的是我以前在任何一部機都可以登入曲友歌集, 更奇怪是我現在可以用 http://sueopera.com/mysite/jade 登入我的曲頁; 或用 http://sueopera.com/mysite/hyleung/ 登入梁曉陽的曲頁. 但卻不能看到曲友歌集的總頁, 即 http://www.sueopera2.com/mysite/radio/album - 開了只是一塊空頁, 而所有其他頁我都能開到和看到. 如果其他曲友網友都沒有遇到同樣的問題, 有可能只是我 service provider 的問題, 唯有用每個曲友的名字在網上先查看, 然後才用密碼登入.

最後, 再謝謝雪姐重新貼出梁曉陽和梁翠霞的 "潯陽江上月", 好曲難得可以一聽再聽! (表情24)

文章子玉 » 2014, 4月 11 週五 09:12

很高興今天起來開雪網、已經能夠順利開到曲友歌集之頁、再不是一頁空白、 (表情1) 謝謝雪姐! (表情24) (表情24) (表情24)

文章黎倩筠 » 2014, 7月 15 週二 05:59

阿雪姐,
最近我都不能開「曲友歌集」、click 入後只見澳洲曲友藍色一頁, 下邊有加國楓葉 logo.
畫面定住, 不能繼續向下開啟.
不知何故!請幫忙, 謝謝!
倩筠

文章阿雪 » 2014, 7月 17 週四 17:50

倩筠:
您好!謝謝告知,我會儘快查看及修正這個問題的。請稍待,謝謝!
阿雪

文章阿雪 » 2014, 7月 18 週五 05:34

黎倩筠 寫:阿雪姐,
最近我都不能開「曲友歌集」、click 入後只見澳洲曲友藍色一頁, 下邊有加國楓葉 logo.
不知何故!請幫忙, 謝謝!
倩筠

倩筠:
您好!請試試打開「曲友歌集」,看看現在可不可以向下開啟,謝謝!
又如果您的電腦是有安裝 Google Chrome 或 Firefox 的話,請試試用這些溜覽器來開啟「曲友歌集」,畫面會比較清楚一點的。
如果仍然是不能繼續開啟曲友歌集,煩請告訴我,謝謝!
阿雪

Re: 曲友歌集和曲友廣播室

文章子玉 » 2015, 3月 17 週二 00:53

阿雪姐、已經一個星期有多了,我都不能登入曲友歌集和曲友廣播室,我得到的、是以下的 message:

"Forbidden

You don't have permission to access /mysite/radio/album on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

其次,我以往用開的 password,已不准我登入粵網微博了,請幫忙,先謝過。
(表情13) (表情13) (表情13) (表情22) (表情22) (表情22)

文章子玉 » 2015, 3月 19 週四 02:24

阿雪姐,

謝謝你,現在已經修復好了,麻煩晒! (表情1)

文章兆元 » 2015, 3月 20 週五 20:52

阿雪姐,
最近我不能開「曲友歌集」、click 入後只見空頁.
不知何故!請幫忙, 謝謝! (表情22)

兆元

文章兆元 » 2015, 3月 20 週五 20:59

雪姐:

對不起,該是曲友廣播室.

兆元

文章兆元 » 2015, 3月 21 週六 06:53

謝謝雪姐,曲友廣播室已能收看了,謝謝,
唯是曲友歌集則不能進入,"incorrect password", 請幫忙! (表情22)

兆元

文章阿雪 » 2015, 3月 26 週四 23:32

兆元 寫:謝謝雪姐,曲友廣播室已能收看了,謝謝,
唯是曲友歌集則不能進入,"incorrect password", 請幫忙! (表情22)

兆元

兆元曲友:
您好!因為我沒有您了的password資料,而這個論壇的密碼,是經過加密的,所以我也分析不到。煩請移步到會員註册留覽,謝謝!
阿雪

文章兆元 » 2015, 3月 28 週六 12:15

雪姐:

依指示已往會員註冊留覧並重新登記,請跟進帮忙或進一步指示!

謝謝 (表情22)

兆元

文章阿雪 » 2015, 3月 31 週二 18:41

兆元曲友:
資料已重新輸入,請再試試,謝謝!
阿雪

文章兆元 » 2015, 4月 01 週三 15:33

雪姐:

已成功登入,謝謝幫忙! (表情22) (表情22) (表情22)

兆元

文章子玉 » 2016, 5月 23 週一 01:08

阿雪姐,又要麻煩你了,最近幾天又不能開「曲友歌集」、不知道是否只是在加國不能登入抑或有其他問題?我的密碼從來沒有改過,但卻說我的密碼不對。

謝謝雪姐幫忙。
(表情18) (表情18) (表情18)

文章阿雪 » 2016, 6月 03 週五 03:51

子玉 寫:阿雪姐,又要麻煩你了,最近幾天又不能開「曲友歌集」、不知道是否只是在加國不能登入抑或有其他問題?我的密碼從來沒有改過,但卻說我的密碼不對。

謝謝雪姐幫忙。
(表情18) (表情18) (表情18)

子玉:
妳好!很是抱歉,我找不回原來密碼的存檔,而這個論壇的密碼是經過加密的,也查不到。可否請妳在會員註冊再寄來,以方便日後跟進,謝謝!
阿雪

文章子玉 » 2016, 6月 03 週五 11:06

阿雪姐,

謝謝你的提示,已依你指示往 "會員註冊" 重新登記了。
(表情22) (表情22) (表情22)

文章子玉 » 2016, 6月 04 週六 01:27

阿雪姐,

今天已能成功登入,非常感謝你的幫忙!
(表情1) (表情1) (表情1)

回到 粵網交流